元旦的作文100
带着甜甜的笑容,迈着轻轻的脚步,踏上飞速行驶的时光列车,走进了又一个元旦。置身于玻璃般晶莹如意的时空,陶醉在那么温馨美丽的暖暖冬日的天空,全身心地感受着元旦青春的气息。让我们引吭高歌,让我们深深地祝福。在这温馨、恬静、安宁的氛围里,我们怀着那份激动、喜悦、幸福的心情,以更新的姿态,用我们的爱心、我们的赤诚、我们的执著去拥抱新的一年。
迈着自信从容的步履,踩着金风清丽和谐的韵律,紧扣时代的步履,带着穿透时光魅力,沐浴阳光,一起聆听那熟悉的元旦歌声。让我们用难以平静的喜悦之情,在元旦如痴如歌的波涛里泛起阵阵涟漪。