考试作文
相信大家都曾经经历过。我自然也不例外。
时光匆匆,转眼一个学期就要结束了,今天期末考试了,每个同学都做好了充分的准备,向祖国、人民、老师、家长、学校汇报。
当铃声响起,同学们高高兴兴走进教室。老师发下试卷,每个同学都认真仔细观看试卷,教室里鸦雀无声,只听到沙沙沙的写字声,我也仔细认真的考试,一道道题目都认真仔细思考。最后,我把整张试卷都专心志致的检查了一遍又一遍,我认为这次会考出很好的成绩,这是我平时努力的结果。
这次难忘的考试,令我感触颇深,也让我明白了一个道理:我们如果遇到不懂的就要多问、要多看,要发扬优点,克服缺点,勤学苦练,下次就能取得好成绩。