考试作文
人生中最令我苦恼的就是考试了,我总考不好。
我真想让我的成绩可以更好,这样就可以和好的同学进行比赛,海可以拿到许多的荣耀,这样我的爸爸妈妈和亲人都会十分的高兴。可是我怎么也不行,老是让妈妈一次又一次的失望,我十分的伤心。所以每到考试的时候我都不忘叫一声啊,这下惨了,再到了发成绩单的我又会再叫一句,说:“这次回家惨了。”又要被骂一顿了。”每次都会说这句话,唉。难道我要一直这样吗。我不想再被人说了。所以考试是我最大的烦恼,我真想摆脱这种烦恼啊,让我自由自在的生活,可考试总是缠着我,我到底什么时候才能摆脱考试。
所以考试是我一生中最大的烦恼啊!