保护环境200字作文例文
近日,我国的大部分地区遭遇雾霾天气,行人出门纷纷戴上了口罩,pm2·5逐渐升高。
可是,有些人仍然不了解环境恶化的程度及原因,大肆的砍树,开采石油,空气污染,工业污染。等环境问题一一浮现在人类眼前,据权威科学家推测,直到2050年,冰川将会融化,近年来,冰川融化的速度逾越加快,部分临海国家家会被淹没。
大家,保护环境有这么难么?
有人说:”环境不需要保护,地球会自行调节”。
简直是无稽之谈,地球母亲已经不堪重负了,在不久的将来,地球就会真的迎来空前的”世界末日“,而这一切都因人类自己,不愿别人。
人们啊!为了子子孙孙的长期生存,快去保护环境吧,见一片垃圾。都是一件好事,虽然看起来十分渺小,但作用大。
现在保护环境还来得及,只要人们能够有保护环境的意识,地球妈妈将会开心地笑!
保护环境有那么难么?