圣诞节400字作文
终于到了圣诞节,我急急忙忙赶到了学校,却发现今年的圣诞节与以往不同。刚到校门口,就发现值周的同学都戴着顶圣诞老人帽,有人还给大家发礼物。
第一节是英语课。“Merry Christmas!”老师戴着圣诞帽对我们说,“今天是圣诞节,我们来做个游戏。”这节英语课上得十分轻松,大家都很积极。
中午,到了午餐时间,我们每人有一份丰盛的西式大餐,外送一件圣诞礼物。这时,有个同学说:“听说今天下午的语文课要变成电脑课!”“真的吗?太好了!”大家纷纷说。我想,一定是假消息,昨天语文老师还抢课做练习,今天就把课让给别人了? 没想到,下午果然语文课变成了电脑课,我想:今天太阳打西边出来了?而且电脑老师网开一面,让我们自已打游戏。
回到教室,里面已经被布置得焕然一新,摆上了圣诞树,挂上了“圣诞快乐”的横幅,许多五颜六色的气球挂在门上,还没进教室,就差点踩爆几个。这节课老师没来,我们在教室狂欢。今年圣诞节真爽啊!”“就是就是。”同学们议论道。有人端来一个大蛋糕,大家狂抢,还好没踩踏着谁。我随手抓起一块蛋糕,朝同桌扔去,瞬间她变成了“奶油小丑”,大家效仿我的做法,打起了“奶油仗”,有人还把圣诞树打成了”奶油树”。
放学了,我狂奔回家,也许此刻圣诞老人在家里等我呢!