北京作文
北京奥运会将于公元2008年8月24日星期日晚8:00举行闭幕仪式,同时也就意味着历经7年努力的北京奥运会将从倒计时,进行式变成为回忆时。
就像北京奥运会主题曲样的《我和你》,奥运竞技就是这样的,有精彩的瞬间,有残酷争夺的时刻,也有互相帮助的感动。这些都是要我和你一同来完成。当那圣火点燃时,我们激情飞扬。当生活结束时,我们将在数年之后的中国再会。
在体育竞技的16天中,中国首金的陈燮霞,重振雄风后夺金的杜丽,再战篮场的中国男篮……都给我们留下了深刻的印象,我们可以忘记失落,但一定不会忘记那些催人泪下的感动。
我无法抗拒自己内心的伤心,又想起了512汶川地震:中国加油,北京加油,奥运加油。你知道为什么国际油价一直在长高吗?我想就是这个原因。那空前凝聚的13亿,在3个月后的北京再次相聚。
北京欢迎你,中国永远欢迎你。在这次奥运会中,我们触及的感动实在是太多了,无法控制自己内心的情绪。现在是北京时间2008年8月23日星期六晚23:43分,距离北京奥运会结束时间已经不到一天了,在这16天中,我感觉事件过的实在是太快乐,还没有完全体验到北京奥运的浓厚氛围,就已经要面临闭幕。
现在中国已经获得了49枚金牌,相信在不到24小时的中国队一定还能再次获得一枚奖牌,突破历史的50枚奖牌会成为北京奥运最璀璨的记忆吗?
今天,我在网络上游览奥运新闻时,据腾讯体育报道:中国如果还要再次举办奥运会的话,最少还要等待20年,不知道人的一生有多少个20年,但我相信,无论我们是否有机会梦圆下一个中国的奥运会,但我相信:“微笑”将会成为中国永恒的记忆。