转眼间您教我已经一年了,一年的时间,说它长也不长,说它短也不短,它却可以让我明白,您是位多么好的老师,说真的,我很谢谢你,真的。
记得第一次见到您的时候是在学校的六楼小礼堂,当时是以抽签的形式来选择班主任的,当您出现在我的视野里时,我自动忽略掉您身边的其他老师,当时我还在心里祈祷,希望您会是我的班主任,没想到最后真的是您当我的班主任,当我知道这个的时候,心情真的很好。经过都来的接触也让我觉得您真的是一位好老师,您不仅对学生很好,还很负责任,没天那么早来学校,匆匆吃过早饭后,马上就走向教室,为我们清点作业,组织大家开始早读,一刻也不放松,早读完后,还要为我们A,B班马上换教师上课,到了上课的时候,您为了怕大家上课捣乱,经常会在教室后门看着我们上课,这样下来您是那么的忙,甚至都没有休息的时间了,可是还是不放松我们的学习。时间一分一秒的流逝了,和您在一起的时间里,我真的觉得很快乐,您就像母亲一样合乎着初一(9)班的没一个人,让我觉得好温馨,好温馨
真希望您一直都是我的班主任呢!呵呵!谢谢您任老师!我真的很感谢您!