父爱如山作文
小时候我总觉得爸爸是座山,总能在我背后给我鼓励给我鼓舞,激励我成长,让我这棵小幼苗在他的怀抱里
变得更坚强,更勇敢。2000年9月7日,我出生了,爸爸一把接过了这个幼小的生命,紧紧的搂着,还总拿我和其他婴儿相比,说我比
他们好多了,渐渐的我长大了,那棵小苗也开始长大了,我开始理解爸爸,关心这座山,我发誓有一天我要比他长得高,长的大,可以
为他遮风挡雨,不再劳累,不再操心,是他滋润了我,是他让我长大,是他给我心灵的鼓励。我要长成参天大树,呵护着他,守候着他,
不让寒风伤他,不让雨水冲他,他是我爸爸。
小时候他拉着我的我的手,长大了大手牵着大手。父亲是座山,他教我们知识,告诉我们人生的哲理,告诉我们好好做人,6月17日,我们是不是该做点什么,请对他说我们很爱他。
山,高大挺秀, 山,深沉而稳重;山,刚直伟岸;山,巍然伫立;父爱如山。我发誓我爱他!!!!!!~