开学作文
暑假过去了,今天是开学的第一天,我怀着忐忑不安的心情去学校,我不知会不会遇见我的仇人“郑建妃",唉!一想起上个学期我和她为了一件很小事大吵了一架,甚至还打了起来!真是尴尬死了。
天真不如我愿,一进学门就遇见她,我俩尴尬的避开了!!来到操场,看见老师和许多同学再叙旧。好是热闹!嗨!我遇见了我的同学,便聊得热火朝天。学校的广播响了:”同学们请回到你们的教室,其他的老师再安排。
OK!"我也转身回了教室。随后老师来了,她满脸笑容,给我一种说不出的感觉,那种感觉没有词能形容。我好喜欢这个老师!l老师对我超好的!!!今天我好高兴哦!