每每到了假期的最后几天里,图书馆里都是人山人海的,你知道这是为啥吗?俗话说"内行看门道,外行看热闹"。知道内情的人一定不以为然,认为是人之常情的事,没什么大不了的。
而不知道的人呢?一头雾水,烟里雾里的不知为啥。其实其中的道理想知道也不难,只要往前一看就知一二了。因为啊在图书馆里的都是学生,话到此不用多说,是个人都能猜到了————补作业。没错就是干这事,你说这是为啥呢?不是已经减负了吗?怎么还是那么多人没写完作业呢?
有人说是因为作业多,有人说作业烦,还有人说作业难,我说作业又多又烦又难。不是常提减负吗?为什么还是那么多呢?只系想想负负得正嘛!你说对嘛??