军训500字作文
生活中难免会有困难、疑惑、不解,而那些就要你去克服,去迎接挑战。生活的绊脚石,通常是成功之路上的考验。
就拿我们初一级部军训的事吧!军训,这个词对于我来说又熟悉而又感到陌生。从来没有过的军训,还是让我有少许期待。军训开始了。我们的教官看起来马马虎虎的,但教起我们还是一板一眼的。其实军训一开始,感觉很惊奇,可是三天下来,我都有不想军训的冲动。每天在那站得脚都发软。但是几天下来,我们的纪律比原来好多了,身体也变得更健康了。那天上午是比赛的时间。我们十二个班也准备好随时上“战场”。会操表演开始了,一个班接一个班,很整齐。我们没有上场的班级,就坐在那里,一动也不动。
最后结果出来了。我们很“荣幸”地垫了底。老师和我们说,没关系,只要努力就好。是啊,只要努力过了,就不会有遗憾,最起码我们有努力,有奋斗过。军训只是我们人生中的一部分,以后的路可能比军训还要苦,但只要努力过,坚持过,奋斗过,那结果一定会是你想象的那样子。
会操表演结束后,我们的教官也要走了。老师让我们喊口号欢送教官时,我没有喊,我想大家头脑中闪动着画面一定是一样的。
只要努力过,奋斗过就好。