军训400字作文
2011年8月29日我来到一中报到,正式成为一名一中的学生。老师告诉我们,初一的学生即将进行五天的军训,体验军队的生活,我很兴奋也很期待。 军训是从29日下午开始的。那天下午教官一来,我们全连就响起了热烈的掌声,欢迎教官的到来。过了一会儿,教官把我们带到了操场,教我们怎样站军姿,然后让我们练习每次站五分钟的军姿,如果有一个同学动的话,就加一分钟。站了一会儿,我就想动,但是想到不能因为我拖累全连的同学,所以,我忍住了。
我终于坚持到了最后,虽然我很累但是我很高兴。以后,我还要坚持做好。 现在我们已经训练了四天,在这短短的四天里,我切切实实的体验到了军队的艰苦生活,我还学会了站军姿,蹲和坐的动作,还学会了齐步走,踏步走,还有三面转法等等。 在这四天里,军训这两个字给了我极大的感受是:做事要有恒心有毅力,要坚持不懈。