今天,我兴致勃勃的拿了一本作文书,看了起来,就当我翻到《眼睛、耳朵、鼻子和嘴》这篇作文,就觉着这篇作文的可读性很大,我又仔细的看了起来。这篇作文先描述了它们相互敌视,邀功的情景,最后他们都关闭了各自的本领,然后他们都受了伤,这时他们才后悔起来。“瞧!他们就是因为没有团结起来,才受的伤。”
要是全世界的人都自私自利,那后果可不堪设想。眼睛、耳朵、鼻子和嘴就是一个很好的例子,要是不配合好地球妈妈,整个世界就会有凄惨的景象,要是配合好地球妈妈,整个世界就会充满温暖,如果世界都团结起来了,那该有多好呀!所以,我要呼吁那些自私自利的人,告诉他们,“团结才有力量!”