春游作文
星期五,我们全校师生到嘉定浏河青少年活动营地去春游。
在那里,我远远地看见一条波光粼粼的湖,在湖的周围草木繁多,油菜花朵朵盛开,像是在绿色的绣花布上点缀着一粒粒金子,又像一个个小娃娃扒开绿叶,笑眯眯地往外瞧。湖面上金波灿烂,房子的倒影、树的倒影,随着微微的波浪在水面荡漾。哇!多么迷人的景色啊! 老师带我们到了农家乐,里面有水车、独轮车、磨子,还有竹扁等许多农具。看了这些农具,使我知道粮食种出来是多么不容易。我们在什么地方都不能浪费粮食。 通过这次去嘉定浏河青少年活动营地,让我懂得了不少道理:玩了走迷宫,我知道了怎么辨别方向;走了勇敢者道路,我知道做什么事都要坚持;参观了农家乐,我知道了我们应该节约粮食,要热爱劳动。
我们这次春游我感觉非常高兴,我想下次有机会的话,再去一次。