敬爱的老师,亲爱的同学们
大家好!
我是5年2班的陈家辉。今天有幸参加学校大队委的竞选,十分高兴,自豪。首先我要感谢老师同学的信任,给我这个锻炼的好机会。
我是一个喜欢看书,热爱音乐,勤奋学习,乐于助人尊敬师长,具有强烈的上进心和求知欲的小男女孩。在学好功课的同时利用业余时间学习英语,小提琴等,今年小提琴已经过八级了。多次参加演出获奖。比如在第3届福建省优秀艺术人才大赛中获3等奖;今年中央少儿频道举办的《春之韵》中获2等奖。参加市上举办的清明诗歌朗诵比赛中获2等奖。连续被评为校级三好学生,并获得学校优秀播音员,十佳鼓好队员的称号。
我担任过3年度中队长,一年多的大队委。在老师的教育下积累了一点点经验。如果我被选上大队委,决不辜负大家的信任。为同学们做想,发挥优点克服缺点。认真仔细的为大家服务,出色的完成大队委交给我的任务。做好老师的小助手。做一个称职的大队委。如果我落选了我也不灰心,我会一边取长补短不断完善自己,一边一如既往的为大家服务。
是花,就要开放;是树,就要成为栋梁;是石头,就要铺出大路;既然是大队委,就成为优秀的领航员吧!