学会欣赏800字作文
欣赏就好像快乐的源泉,因为有了欣赏我们发现每一个事物都有美好的一面;欣赏就好像温暖的太阳,通过欣赏我们感觉到万物所散发的那一份温暖;欣赏如同知识的宝库,通过欣赏,我们发掘出无限的知识。。。。。。你是否会向他人表达你心中的不满,你是否曾经因为一件小事而郁闷或许是烦恼,那是因为你还没有学会欣赏。有的人会因深夜的漆黑,又不想开灯影响家人的休息而烦恼;有的人会因为深夜漆黑走夜路内心很害怕而感到厌倦;有的人会因为深夜而不能出去玩而感到气愤。
学会欣赏吧,欣赏那漆黑的夜里而显得明亮美丽的灯光,欣赏那黑夜里悬挂在空中那轮皎洁的明月,欣赏深夜而带来的那份特有的宁静。学会欣赏吧!你会发现每个事物都有美好的一面。有的人或许会因为父母的叮咛而烦闷,会因为自己生病时父母的指责而气愤,会因为自己做错事时家长或老师的教导而不耐烦。学会欣赏吧,欣赏父母叮咛中所包含对你的关心,欣赏你生病时父母指责中所包含的心疼与关怀,欣赏做错事时,长辈那语重心长的教导中那份对你浓浓的爱。
学会欣赏吧!你会感受到万物所散发出来的温暖。有的人或许会因为一道难题而闷闷不乐,或许会因为生活中所经历的一些失败而萎靡不振,或许会因为种种困难而埋怨上天对你不公。学会欣赏吧,欣赏你冥思苦想后解决难题后的喜悦,欣赏你从失败中而得到的宝贵的经验与教训,欣赏 你从失败中而得到的宝贵的经验与教训,欣赏你通过困难而磨炼了你的勇气和意志。学会欣赏吧!你会得到无限的惊喜。其实生活中隐藏着许许多多的美好、温暖、惊喜。欣赏如同一个放大镜,能找到那隐藏的美好。学会欣赏吧,拿到你人生中的放大镜。学会欣赏身边的小事,欣赏生活中的点点滴滴,从细微之处你会有意想不到的惊喜。学会欣赏将会少一些埋怨,多一些赞扬,少一些气愤,多一些开心,少一些无奈,多一些祥和;带着欣赏走在人生的道路上你会发现空气是那么清新,天空是那么蓝,阳光是那么温暖,世界是那么美好。