雪的400字作文
漫天飞雪,一切都苏醒,这是我第一次看见雪,多么神圣啊,一切都被这朵六角形瑰丽的奇花所感染,所陶醉,被这片雪白的景色所……
花儿大朵大朵地往下落,把沉睡的人们唤醒,把作恶多端的虫子赶跑,把小草所锻炼,把花儿所培养,得大树垂怜,享三友幽香……
听着音乐,不住摘下耳机,聆听冬的歌声,聆听雪的歌声。多么美妙啊!
也许这就是大自然的神奇吧!雪虽是我们南方人的稀客,但,大自然却让她在2008年的今天,来到了我们这里!如果把原因想得更美些,也许就是雪花儿目睹了汶川的悲惨,才哀求大自然让她来我们这儿的吧!
三千世界银成色,十二楼台玉作层。
汶川,一个多么美好的地方啊,汶川,一个多么响亮的名字啊!被地震摧残的她该变成什么模样呢!让雪的声音为你揭晓答案吧:大地在重建,新楼将筑成,伙伴们将再一次走进宽敞明亮的教室,再一次在新的操场上遥望蓝天!
雪的声音遍布了整个四川,流进了每个四川人民是心田!