“大家好!我叫汤子路,你们可以叫我汤导游,我是你们这一次参观的导游,请多多指教,接着我就给大家介绍介绍我们学校几处最有特色的地方吧!”
“你们看,这就是我们的校园,来!我带你们去参观参观吧,一进实验小学的大门,绕过大堂就来到了文化长廊,这条长廊有100多米长,分成100间,每一间的横槛上都有诗中的一句,几百句诗没有那两间是相同的。”“文化广场的左边就是全校最有名的地方——英语风情街,你们看!
那里有一个救护车的单词“ambulnse”咦?那里还有猫的单词“cat”再抬头看看,上面有“火星”“木星”“土星”“水星”的英语单词,告诉你们呀!这里可是我们学习英语的好地方。
好了,又到和大家说再见的时候了,希望大家能满意。