桥作文
说起桥,人人都知道。
在以前最古老的桥是独木桥,是用一根木头架起的,只能一个人走,现在人们又进了一步,人们又发明了许多的桥,如石桥。木桥。独木桥。水泥桥等等许许多多的桥。
做为一个武汉人,我骄傲。自豪的来介绍长江大桥。长江大桥是1957年造的。长江大桥分两层,上层是公路桥,两边人行道。下层是可以走火车的。这座桥全长1670米,一头连则黄鹤楼,一头连着龟山。从此,就一桥飞架南北,天堑变通途了。
在我心中长江大桥是我们沟通的桥,是把陌生转为熟悉,是一座心灵的桥,因为它是我们武汉著名的桥,也是大家的 桥。
桥啊! 桥啊!在生活中吧可缺少,如果没有桥 ,就没有一个美好的世界!
在此,感谢那些用智慧架起桥梁的人们。