国庆节作文
今天是祖国的生日——十月一日。举国上下都感受到了国庆节的气氛。许多地方高高挂起了红彤彤的灯笼,国旗随风飘扬。
许多公园景点摆放了鲜花,装扮的十分美丽。 天空万里无云,我和爸爸、妈妈一起来到楚秀园。一进公园,我看见公园挤满了市民和游客,人山人海的,人人都陶醉在和谐的氛围之中。 在一个烤虫子的摊位里,一个小男孩左手拿着一串蜈蚣,右手拿着一串串蝎子,津津有味的品尝着。我看了又害怕,又想走上前去看看,想买但又怕,最终我还是放弃了。最后和爸爸、妈妈去别的摊位选了栗子、奶茶还有我最喜欢的棉花糖,我也津津有味的品尝着。
今年的国庆节比往年要热闹许多,鹅城处处换新颜,一幅和谐惠州的新蓝图告诉游人:惠州山美、水美、人更美! 我相信,惠州的明天会更美。