快乐的寒假作文
寒假里,我是在奶奶家度过的,而且还见到了很久没见到的哥哥和姑姑。
看到哥哥来,我兴奋的不得了。我和姑姑打了一声招呼,就和哥哥亲热的拥抱在一起。“哥哥,哥哥好久不见你了,想死我了,今天你一定要陪我玩好。”哥哥说:“好呀,你说怎么玩?”我说:“哥哥,我们一起玩电脑游戏好吗?”哥哥说:“只要你高兴,你说玩什么我都陪你。”我说:“好。”哥哥说:“好呀,我们去玩吧。”我和哥哥一起到爷爷家的书房打开了电脑,这时奶奶养的一只可爱的小狗,也跟我们一起来到了书房。我和哥哥玩电脑游戏很开心,他还教了我一些电脑知识那,那只小狗很乖,它就卧在我们身边很乖。我和哥哥玩的真开心。
吃饭的时间到了,奶奶已经做好了饭,我们就大口大口吃起来。我边吃饭边想那只小狗:它怎么还不过来凑热闹?还没吃几口,小狗果然就来到了饭桌前,两只爪子扒到了桌子上。我赶紧给了它一块牛肉,小狗吃的津津有味。
快乐的时光总是短暂的,姑姑和哥哥没过多久就要回去了,最后我和哥哥依依不舍的告别了。