XX:
近来学习快乐吗?成绩在班上一定很棒吧!
XX,我们班上的男生都非常地想你,希望你能够回来,回来和我们一起玩耍,和我们一起读书。
你还记得那次吗?你转到我们学校的第一天,下午放学了,我们俩个一起走,由于我得快,就忘记你在我的后面了,我走回了家,你妈妈问我你去哪儿了,我这时才想起了你……一想起这件事,我就觉得可笑。
还有一次,我们在烟厂里玩耍,我们看到了一些装了烟的空箱子,我们便齐声说:“用空箱子做飞机吧!”说做就做,我们便四处找空箱子。空箱子找齐了,我们便开始组装飞机了,过了一会儿,一架不大好看,又很简单的飞机做成了。我们坐在里面,把上面的箱子一盖,从两个大洞往下看,还真像做飞机一样……想到这里,我还想再玩一次。
祝你:身体健康
万事如意!