我的故事400字作文
我从2.3岁是开始,就会拿着小图画书看,一直到现在我看过的书比天上的星星还多呢!
我平时很爱读书,每次只能等到买教材书的时候让妈妈给我买上一。二本。平时我不想一直扯下面子问妈妈要钱,可没有钱怎儿买书呀?我苦思念了一整天。
呀!想到了!我可以把平时的零花钱存起来买书呀!
于是,我说干就干,把每天的2元钱零花钱“捐献”出来。
经过了20多天的努力,我总算存下来26元钱,我又把他光荣地捐给教育书店,换来了一本用我自己的钱买的作文书。
晚上,我写完作文,津津有味地看了起来,忘记了时间,忘记了身边的一切………
一直到妈妈叫了我许多遍,我才听到。妈妈问;媚焮,你从哪里来的书,问同学借的?”我自豪的对妈妈说;我是用自己的钱买的!”
书,就是我的不说话的老师,我的一生都会借助老师的知识耀辉煌地走下去!