考试作文
今天要期末考试了,我真是又高兴,又紧张,高兴的是辛苦了一个学期了终于可以放假了,紧张的是如果考不好,那可就惨了。
监考老师走进来,带着一种让人害怕的感觉,监考老师的手里拿着了一些语文试卷,好激动呀。试卷发了下来,我先写上名字,就开始认真的做题了。“呀”!这个题我不会做,先空着,等把后面的题做完了再做这个题“先易后难嘛”。
后面的题全做完了,还有前面那个题没做呢?我马上翻开那一页,我想了一会,这个题我想起来了记得老师说过一句话“只要用心,没有什么题可以难住你”果然是这样。
我写完之后,看见有的同学急的满头大汗,可能是遇见了什么难题了吧。有的同学伸着长长的脖子,在偷看别人的提。
我本来以为题很简单,可是并不是这样的。
希望可以考个好成绩!