运动会作文
清晨,我们剡山小学全校同学身穿校服,精神抖擞、意气风发,排着整整齐齐的队伍出发了,浩浩荡荡的队伍向体育馆前进,到了大门口,队伍就缓缓地进入了体育馆内。
壮观的主席台上高高耸立着:“嵊州市剡山小学第四十三届运动会”的大字,场上锣鼓喧天,进行曲嘹亮,我们踏着雄壮的步伐进入了运动场。场上同学们个个斗志昂扬,好像人人都是运动员。
接着健美操比赛开始了,光耀夺目的校服,喜气洋洋的一张张笑脸,旋律优美的乐曲声,让我们跳起了轻快的步子,双手挥舞,一前一后、一左一右、一曲一伸,同学们像燕子一样灵活的跳跃着,运动场上绘成了一幅美丽的图画,让我们预祝运动会的圆满成功!