运动会作文
星期四,我们学校举行了一次田径运动会。
比赛开始了,我们班的许诺同学慢慢腾腾地走上了跑道。只听见“砰”的一声枪响了,许诺就像一只小老虎似的,飞快地冲了出去。我们在两边大声地为他加油。可是他被人反超了,我们焦急万分。“许诺加油!许诺加油!”我们拼命地叫着,嗓子都快喊哑了。许诺好像听到了我们的加油声,步子迈得更快了,奋力拼搏,终于到达了终点。许诺取得了第二名的好成绩,操场上一片欢呼。
真不愧是我们班的“飞毛腿”呀!只见他脸上挂着喜悦的笑容,大家都为他高兴,为他骄傲。我打心眼儿地佩服他,同时也有些羡慕他。我暗暗地下定决心:自己也要坚持锻炼,争取下一次运动会也取得好成绩。