运动会作文
生活在很久很久以前的小动物们一直过着快乐幸福的生活,它们团结友爱,互相帮助,从不发生争吵。
淘气的小猴子对森林之王大老虎说:“大王,我们要不要在森林里举行一场运动会呢?这样可以让森林变得热闹些。”大老虎觉得小猴子的建议有道理,随声说:“好吧,比赛项目有游泳、跑步、跳高、爬树和飞行,你快去通知大家吧!”
运动会的是在森林里传开了。许多小动物都来报名了,有猎豹、松树泥鳅、鸭子、兔子和鹰,还有袋鼠。
运动会就要开始的时候,“森林之王”大老虎有一点事情,所以取消了一些项目,只剩下爬树比赛,袋鼠、鹰、兔子、猎豹、泥鳅和鸭子都不会爬树,只有小松树灵活地爬上了树,赢得了比赛。