运动会作文
一年一度的森林运动会开幕了这一次运动会有许多运动员来参加有:上次举重冠军大象先生跳远冠军青蛙小姐跳远冠军小白兔和上次跑步冠军乌龟等。
今天比赛的重头戏是跑步决赛两位争夺雌雄冠军的是乌龟和小白兔由于上次的骄傲小白兔输了那场比赛所以这次它是全身心投入比赛。
比赛开始了还是兔子领先乌龟不慌不忙的慢慢跑乌龟走到一棵大树下见四周没有人就那出了自己的秘密武器它把事先准备好的热气球的装配组装好自己拿着热气球飞上了天热气球慢慢的向前进找到了那只笨兔子还在那里跑兔子看见乌龟在天上它从背包里拿出一套装备说:“我早就知道你会这样。”说着自己套上了装备一开开关就像导弹一样飞到了终点。
最后兔子获得了冠军。