运动会作文
今天,老师对我们说:“班队课搞活动——趣味运动会!”顿时,教室里就像炸开了锅,同学们议论纷纷,不知道老师葫芦里卖的什么药,都期盼班队课快点到来。
等啊盼啊,终于盼到了班队课,同学们从来没有像今天这么安静地排队过。
到了操场,老师给我们分了组,讲了游戏规则:用扇子扇乒乓球,不能让它跑到其它跑道上。我心想:这下可好,我没经验,怎么办呀?
第一个上场的同学出发了,他们使劲地扇,有的球飞跑起来,有的球纹丝不动,像中了邪。看那儿,阮鉴宇正在爬栏杆!怎么回事?原来他们组的球跑到跑道外面去了,急得他像猴子似的爬到外面去。
我等啊盼啊,终于轮到我了,我用力一扇,天助我也!球飞跑起来。不好,球快到旁边跑道了,我赶紧跑过去,把球赶回正道。
正在我们处于兴奋时段时,老师却说时间到了我们必须回教室去,我们只好悻悻地回去了。