春天的500字作文
闻着丝丝的花香;听着声声鸟鸣;伴着柔柔的春风;终于迎来了生机勃勃的春天。
在春天有这么一班可爱的同学。
在春天有这么一份纯真的友谊。
在春天有这么一个美好的故事。
辞久迎新的岁月里,我有迎来了我的生日,生日是在学校,我心里虽然有些失落,但还是对即将来临的生日充满着期待。
时间一点点流逝,生日的脚步一步一步走近。这一天终于来到。
早上刚刚起床,我就收到了同学们一声声真挚的祝福,让我感到无限温暖;同学们真诚的笑脸映着晨光似花朵般绚丽,显得无比可爱。
我怀揣着同学们的祝福走进教室。座位上,已经堆满了礼物。有精致的钢笔,精美的笔记本,漂亮的手链。
钢笔是牛东柯送的,她希望我能把字越练越好,笔记本是毛玉星送的,她希望我能把作文越写越好,同时,好好学习。手链是朱琳玉送的,代表我们友谊永存。礼物虽小,却寓意深刻,是同学们对我的期望。
在这些礼物中,我最喜欢的是好朋友给我写的一封信。信中勉励我积极上进,不怕困难,努力学习,克服种种困难。珍惜大好时光,不怕挫折,勇往直前,做到胜不骄,败不馁,正确看待失败。
她在信众写了好多,今后我会把这封信珍藏起来,当遭遇失败的时候,这封信给我前进的力量;当我孤独的时候,这封信给我前进的勇气;当我获得成功的时候,这封信给我永不止步的勇气。
晚上,到了宿舍,同学们又给我唱生日歌,我们在宿舍一起高兴得又蹦又跳。直到老师说:“该睡觉了。”我们才恋恋不舍的去睡觉。
美丽的春天,有如此美好的故事,有纯真的友谊,又可爱的同学,美丽的春 天有如此之美的回忆!我们同学间珍贵的友情不正是这个春天最美好的故事?