未来世界作文
在一个大雨倾盆的夜晚,我做了个神奇的梦,梦见未来的世界里,有许多东西都比现在新颖几百倍。比如:汽车、房子、飞机、火车…… 未来的汽车是你想象不到的神奇!只要你通过呼叫器,说出想要去的地方,它就可以用火箭的速度载你到达那个地方,安全又快捷。
未来的房子也别有一番风味,别看它外形与现代房子没什么区别。但是到了里面,一定让你刮目相看。早上,你一起床,机器人一定会为你准备一桌子色味俱全的丰盛的早餐。要是你下班回来口渴了,机器人会送上一杯香浓的咖啡,说:“主人,请喝吧!”当你要洗衣服时,另一个机器人会过来,接过你手中的衣服,帮你洗得一干二净。 一个巨大的雷声把我从梦中惊醒,原来是一场梦。
我想;虽然这些东西至今还未研制出来,但我相信人们只要勤于思考,善于动脑,用自己的双手和大脑,努力创造,就一定能实现的。