未来世界作文
“主人!起床啦!起床啦!”我的小机器人莉莉一个劲的催我。我半睡半醒地揉了揉眼睛,坐了起来,机器人莉莉就麻利地为我穿上了一条粉色的公主裙和一双粉色的皮鞋。愉快的早晨结束后,我一看表,呀!都8:00啦!我赶快带着莉莉坐上了我的私人光速飞机,飞了起来。
1分钟后,我到达了目的地—同学刘奕彤家。小刘热心地把我请进了家,跟我热火朝天地聊了起来,12:30,我闻到一阵熟悉的香味,猜测可能是莉莉在烧饭。果然,莉莉马上端来了饭菜,告诉我们该吃饭了。
吃饱喝足后,我们看起了电视,电视真有趣,把我们都逗乐了,哈哈大笑起来。
在小刘家待到了17点,我和莉莉恋恋不舍的离开了。到家后,莉莉马上又为我做了我最爱吃的番茄炒蛋等等。结束了快乐的一天后,我就进入了梦乡……
你知道吗?这就是未来的世界哦!