你知道28世纪有多豪华吗?来,跟我一起去看看吧!哇!28世纪的楼房真是太高了,最高的楼房有123456789层,最低的也有14866层,先别说这个了,先去看看饭店吧,刚一进门,就有一位漂亮的小姐笑容满面的朝我奔来,向我握手。
在握手的同时,她立刻就知道了我的心跳、脉搏、呼吸、温度。然后把我安排在一个房间,房间里有一个菜单,菜单旁有一个小棍子,只要你想点菜,就用小棍子在菜单上指一下,菜会立刻弄到桌子上。
洒足饭饮后,再去家里看看,那桌子和椅子都是折叠性的,这样可以节省空间,不占地方,电视打开后,按一下智能开关,就能把好电视拍摄下来了,我可以尽情的享受一下没看过的电视节目了。这是28世纪的城市,怎么样?