成长500字作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。每个人都要在爱的雨露中成长,在感恩中找到属于自己的那份快乐。巴金的著作《家》是一部有影响力并且充满温馨的家。我们每个人都应该懂得珍惜自己现在的家庭,我们应感谢父母,感谢他们给我们一个幸福快乐的家,让我在爱的沐浴下茁壮成长。我们应该向海伦凯乐学习,学习那不屈的精神。她是一个盲聋人,但他不把这些身体上不齐带到精神上。反到感谢命运让他有健全的四肢,有一个好老师。我们每个人都活的好好地让我们为社会多添一份色彩。
鲁滨逊一个伟大而又坚强的人,在孤岛中生活了28年,我为他的意志而骄傲。他用自己的行动足可以让我们知道:“人活在世界上最重要的是能够克服自己,让自己敢于去挑战,敢于去面对,只有这样活得才有意义,才有价值。
高尔基曾说过:“书籍是人类进步的阶梯。我们每个人一生都阅读过很多的书,我们能从书中领悟到真谛,感受到生活的美好,让我们对生活充满信心,感恩于未来。我们生活在这个社会就应该学会感谢世界万物:感谢上天,感谢他给予了这个五彩缤纷的世界;感谢父母,感谢他们给予了我们的生命,含辛孤苦的将我们抚育长大,让我们欣赏这美好的年华。感谢朋友,感谢他们在快乐的时候和我分享快乐,在伤心的时候陪我一起度过给我支持。面对困难,我相信十个人就有十种做法,无论是那种做法,我们都能从中吸取教训,体验其中的奥秘,微笑着去面对生活,面对困难。也许你是一个赫赫有名的大作家;也许你是一个极有天赋的音乐家;也许你只是一个普通的农民。但我相信只要我们每个人都怀有一颗感恩的心,那么我们每个人都将是不平凡的!