她,是一个活泼可爱的女孩。两只炯炯有神的眼睛镶嵌在圆圆的脸上,像两颗水灵灵的葡萄。她个子也算高的,上幼儿园、小学时,她都被老师排在后面。
她的成绩也还行。以前在台湾时,学校里期中、期末考试的前三名,都有奖状,(不过是班级里的)她每次都能笑着捧一张奖状给妈妈看。
她最喜欢的动物是兔子。兔子的耳朵长长的,眼睛血一般的红,真可爱。“小白兔,真可爱。红红眼睛白白毛,走起路来跳一跳。”这是她小时候外婆和妈妈常给她念的儿歌。从此,她对小兔子有了深厚的感情。记得她一次在台湾,校里的保安叔叔买了一只小兔子饲养。班主任老师把她借来,还打开笼子让小白兔在教室里跑了一圈。小兔子跑得很快,不到三秒钟,它已经在教室里闲逛了一圈。
大家现在知道她是谁了吧?没错,她就是我,四(2)班的中队长——毛静文。