大家好,我叫李维,今年10岁了,就读于方堰塘小学5年级。
我的爱好很多,如乓乒球、篮球,等等。我长得很帅,虽然我的眼晴比较小,但很迷人。耳朵有一点大,鼻子也不错,最重要的是别人都夸我的眉毛长得很好哦,嘴也很小,红红的。
我的性格有点内向,但我喜欢宽容别人。我爱好和平,虽然我有时候不爱动脑筋,但我正在努力改正中。
在我读四年级的时候,有一次,我在外面扫地,扫着扫着,突然王珂跑了出来,对我说:“李维,宋正山把你的书包故意碰在地上,而且踩过去了。”我听完了,还是很生气的,所以我就跑过去大声的给宋正山说:“今天就算了,如果你以后再这么整我,我就去告诉杨老师去。”他听完我的话以后,就走了。这就是我宽容的时候。
还有一次,我在学校做作业,发现有两个同学在打架。我就叫了几个同学,费了九牛二虎之力,一起把他们拉开了。我对他们说:“你们两个别打架了,大家都是好朋友,而且又是在同一个小学读书,我们要好好相处。”听我说完,他们认为也对,就和好了。大家又是好朋友了。
听完了我的自介绍,我想你们都认识我了,知道我是怎么样的一个人了吧。
我不好的地方,我一定会努力改正的。