暑假里,我和妈妈一起到青岛海边去玩。到了海边,我看见大海是多么广阔,远远看去,海与天连在一起,好壮观啊!
“宝贝,看,这么多贝壳,我们来捡贝壳吧。”妈妈的叫声把我从看海的眼光吸引到了海边。我看到了各种各样的贝壳,我开心极了。我跟妈妈说:“我们来比赛,看谁捡得多。”说完,我就奔向海滩边。我把石头搬开,发现了一个方形的贝壳;我使劲地扒开沙子,看见了一个扇贝型的贝壳;一个海浪过后,我又捡到了几个五颜六色的贝壳;我踮着脚在石头上走来走去,捡到了各式各样的贝壳。
最后,我比妈妈捡得多,我把捡来的贝壳带回家,分给了我的小伙伴们。