在阳光灿烂的森林里有多了几条新的生命——小天鹅 天鹅妈妈看着自己的孩子 ,开心地笑了。
游泳
天鹅妈妈在水中努力的教它们游泳。 它们都认真地学着。老大游泳时的浪花落在老二和老三身
上,老二和老三也是敢怒不敢言,但从心里佩服老大那顶呱呱的泳计。天鹅妈妈看着自己的孩子——
开心地笑了……
飞翔
随着天鹅腹部的成长也可以学飞翔了。天鹅妈妈忙了好一阵子这一阵子天鹅妈妈是早起晚睡、不分
昼夜的教他们飞翔,在日落的黄昏中三只天鹅在自由自在的飞翔。天鹅妈妈看着这一切——顿时热泪
涌上来了……