秋天来了200字作文
秋姑娘悄悄地、悄悄地来到了我们的身边,给大地换上了五彩缤纷的衣裳,像秋姑娘美丽的笑脸,让我们一起去寻找美丽的秋天吧!
星期五我和爷爷奶奶、爸爸妈妈、姐姐妹妹和弟弟一起去草坪里放风筝,到了草坪,我很惊讶,看到了一片绿油油的草地,比我想象中的更大更漂亮。
过来一会儿,我便放起风筝来,我飞快的跑起来,风筝越飞越高,我问妈妈:“为什么风筝飞得这么高啊?”妈妈说:“这是因为这里的草坪四周很空旷,风非常的大,所以风筝就飞得更高啦!”
弟弟看到我的风筝飞得这么高,也想放风筝,可是他不知道怎么放,我便教他放。首先他要站在远一点的地方,然后我叫弟弟边跑边慢慢地放手中的线,弟弟照着我说的方法做了,他放得风筝也飞得很高,弟弟说:“放风筝实在太好玩了。”
我觉得秋天实在是太美丽了,秋天到了我觉得全身都放轻松了。秋天来了,秋天真好,我喜欢秋天。