秋天来了200字作文
秋天带着欢笑来了,她轻轻抹去夏日的炎热,带来了一丝清凉。
校园里,操场上的梧桐树,有几片叶子伴随着秋风悄悄地变了颜色。最近几天,天开始变凉了,我的心也跟随着秋天,变得凉爽无烦恼。
早上,微风伴随着我踏进学校的大门,好像在告诉我一天的学习要开始了。课间,大树上,不时有树叶飘落下来,好像在说:下课了,快来和我一起跳舞放松一下吧。所以每到课间,我都迫不及待地想冲出去见见树叶朋友。下午放学,微风又在告诉我秋天来了。
秋天是个多彩的季节,秋天常常让树叶羞红了脸,让农民开心地笑,让我们从炎热中凉爽起来。
秋天,美丽的秋天,我爱这多姿多彩的秋天!秋天来了!