元旦200字作文
“元旦”到了,我们都非常高兴,下午便是庆祝仪式。
到了下午,同学们都带了很多好吃的。我们把课桌椅子搬到墙边,中间留出一个表演的空间。庆祝开始,同学们有的唱着歌,有的讲着相声,有的变魔术,还有的……这么多的表演越看越好玩。一会儿,圣诞老人们拿了一堆糖走向每个人的座位,高兴的说:“每个人都抽一个奖,谁抽到哪个将谁就拿那个奖。”同学们听后,欣喜若狂。圣诞老人们走到了同学们面前,我抽到了许多糖,有的同学抽到了大奖呢。我们玩得可开心了,我们还玩了许多非常有趣的戏……
不知不觉的放学了,老师让我们收拾书包,把桌子、椅子搬回原来的位置,同学们都恋恋不舍的走了。
这真是一次给我印象最深的活动!