我的校园作文
我想,未来的校园应该是一个现代化、充满神奇和平安的校园,校园里的景色肯定会更加美丽!
或许!一踏进学校大门,就会有一个迎宾机器人说:“您好!欢迎您的到来。”
学校门前有一个大花坛,里面种植着盛开的鲜花,五颜六色、芳香扑鼻。还有绿油油的小草,一片片、一丛丛。前面是一幢崭新、明亮的教学楼,十分华丽。教室里安装着隔音玻璃,以防噪音干扰同学们上课。教室后面还有一个饮水机和储物柜。这样同学们就不怕喝不到水或没带水了。储物柜可以把一些比较贵重的物品放进去,这样就可以减轻书包的重量和同学们的负担。讲台旁边还有一个检查作业的机器,只要你把作业放进检查口,机器便会帮你检查作业,还会指出哪些地方作错了和哪些地方没做,就可以减轻老师的压力。
操场上长满了绿油油的小草,有的同学们在操场上踢足球,有的在上面做游戏。下雨了的话,操场上便会伸出玻璃,像一个盖子笼罩住操场,使同学们不会被雨淋湿。操场旁边有一个篮球场,每个篮球架旁边都有一个指纹记分器。如果要打篮球的话就把手指放到红外线检查器上,记分器便会帮你记分。
我相信在不久的将来,我设计的平安校园一定可以建成的,那份充满了现代化、充满神奇、充满了平安的校园!