人生200字作文
人,每一天都在面临人生着许许多多的选择,向左走,是一种人生,向右走,却是另一种人生。有时候,觉得活着很无奈,不断地在选择,只因不能够二者都拥有,所以在选择了一样以后,也意味着放弃了另一样,在对的时间里,选择了对的人或物,是一种正确的选择,也是一种幸福的人生,然而,并不是每一个人都那么幸运,有太多的人,做出的却是错误的选择——在那原要是花开的季节,却变成了花落纷飞,不再拥有美丽与娇艳。不因什么,只因为在花开的季节里做出了一个错误的选择,从此以后人生不再阳光明媚,不再春风得意,等待它的是狂风暴雨电闪雷鸣。所以说,人在选择一样东西的时候,一定要慎重,一定要用心去选择,不需要虚伪,不需要逃避,更不需要欺自已的未来,因为那是自已的人生。