老师我想对您说200字作文
一提起我的李老师,我从心里敬爱她,李老师,您教我们已经快三年了,您不仅把知识交给了我们,还教我们怎么做人,李老师对我们每一位同学都很关心。
李老师,我把心里话告诉您:您对我的爱如涓涓溪水,连绵不断;似二月春风,温柔至极,‘谁言寸草心,报得三春晖。’您对我的爱,我将终生难忘!
李老师,您像天下所有的父母一样,无微不至的疼爱着我们,时时刻刻惦记着我们,细致耐心的教育着我们。我们的喜怒哀乐、成功失败,总是让您牵肠挂肚。您为我付出了太多,太多....
您是风儿,
我就是蒲公英,
在您的吹拂下,我走遍天下。
老师,我想对您说,
您是雨水,
我就是小树
在您的浇灌下,我茁壮成长。
老师,我想对您说,
您是灯塔,
我就是小船,
在您的指引下,我驶向前方。
老师, 我想对您说,
您是蓝天,
我就是小鸟,
在您的呵护下,我自由地翱翔。