老师我想对您说200字作文
去年的运动会上,我们第一次参加如此浩大的运动。您当我们的领队,时时刻刻陪伴在我们的左右。在比赛中,为了给班级争光,我们和其他同学各不相让,奋勇拼搏。作为领队的你一直为我们加油、打气,就连心爱的儿子比赛完了,您都不知道。我想对您说:“老师,您真是一位伟大的老师啊!”
老师,您会把爱平均分给每一个人,别的同学不会写的时候,您总是耐心地教他。我想对您说:“您是一个有爱心的老师。”
老师,您是大海,我们是小虾,我们在您的怀里漂浮。而我们一点也没回报您,您却一点也不生气。我想对您说:“您真是一个善良的老师。”
老师,我想对您说:“我爱您!”