六一儿童节作文例文
天真无邪记忆中的童年,小公主小王子美丽的宣言,阳光里尽情的奔跑,公园里调皮捣蛋,两小无猜的质朴,青梅竹马的纯洁,童心不是孩子的特权,六一节送去美好祝愿,岁月飞逝,光阴似箭,心中永远是童年。祝您六一快乐,永远年轻,童心不眠。
六一国际儿童节既是儿童的节日,也是老师的节日,是我们每个人的节日。向在自己的节日里没有回家休息,而是把时间与精力献给了自己的学生的辛勤耕耘的 心灵工程师们致敬!!!
当人们盛赞我们心灵工程师的时候,请不要忘记老师的家庭、爱人、及他们身边的人。做为老师,他们牺牲的是自己的时间与精力,这离不开亲人的支持。在这里我也要从他们致敬,你们辛苦了!!