2.和凤黛依“同盟”
“谁在叫你?”可曦问凤黛依。凤黛依笑脸相迎:“哥……”“依依,她们是新转来的学生吧?”"嗯,”凤黛依又说:“这是我哥,影风。”“你好。”“你们好,呵呵。”影风笑着说。“影风,我找了你半天呢,原来你在你妹妹这啊。”一个女孩突然出现在影风面前。“我们走。”凤黛依好像很讨厌这个女孩似的,拉起樱晨岚和可曦的手就要走,她们走的一个角落时,凤黛依才说:“她叫晶若凝,好像很喜欢我哥哥。但她也太讨厌了!”“你跟我们说这个有意思吗?”樱晨岚嘟哝道,“影风又不是我哥哥。”
“总而言之,统而言之,你们和我不可以让那个晶若凝喜欢上我哥哥,也不能让我哥喜欢上晶若凝,从现在起,我们,同盟啦!”“哪壶不开提哪壶啊?这个凤黛依,疯疯癫癫的……”可曦在心里想。“班长,该轮到我背法术咯。”一个悦耳的声音响起。“冥熙啊,你能不能不要打扰我呢?你不在我面前背的啊!”“NO,我就在你跟前背。哎,那冉昕芸在你跟前背的,还有柳墨芙…“本公主叫你闭嘴!”凤黛依抬手给了冥熙一个耳光:”不管谁在我这里背,本公主只知道你应该在枫涵嫣那里背!”“怎么啦?怎么啦?我还就在你这。”冥熙怒吼道。“哟嗬,你还缠上本公主了?!你以为你是什么东西?!你再不走,我可以去告诉枫涵嫣!”被凤黛依这么一骂,冥熙的眼泪再也忍不住了,“哗哗”的往下落。“怎么了?”一个长得比天仙还美的女孩听到了冥熙的哭声,急忙赶来……