中秋节200字作文
今天晚上,我们一家人到阳台上去赏月,我们每个人的杯子里都装满了果汁。我望着那个月亮,真像一个银盘照耀着我们。渐渐的,我们的杯子里都斟满了月光。我对爸爸说:“不如我人一家人来干个杯吧!”爸爸说:“嗯,这个主意不错。”
干杯的时候,我先对爸爸、妈妈说:“祝爸爸、妈妈中秋节快乐。”接着,爸爸和妈妈说:“祝女儿学习进步,天天向上。”我们的话音刚落,就干了一下杯,喝了一口被月光照耀了的果汁,我感觉好喝极了,喝完这杯月光果汁,我就想起了我读二年级上册学过的一首现代诗《饮一杯月光》,我觉得这首现代诗虽然不是写中秋节,但我觉得这首诗真的很美。
爸爸、妈妈,请你们下一次中秋节的晚上又带我来阳光赏月,那可真好呀!