春游作文例文
三月份是个春游的好的时候,这个时候的天气最好适合春游,春天是四个季节的领头羊,这个季节中充满了生机,充满了活力,准备春游吧。
春游让自己的心情投入到一个充满了阳光,充满了温馨,充满了希望的时刻吧,把更多的欢乐,更多的美好投入进这春游中,在春游中获得最大的放松,最大的欢乐。
在老师的领导下,同学们都准备好了,收拾好了自己的行囊,准备出发。等待同学们的到齐,在时间到了的时候,大家在老师的带领下排着好长的队伍去郊外春游。我们坐的是大巴车。整个年组的人都去,场面真的是太壮观了。在这样声势浩大的场面里,还是第一次呢。因为今年的规模大,以前都是徒步,在附近。这回是去一个旅游景点。这样的时刻心情舒畅。坐在车中看着外面。听着音乐,这心情真的是没的说了。车辆行驶的很快,过了三十多分钟之后到达了目击地,到了目基地之后就是下车了,排着队伍走下了车,之后老师把已经分好的组,给大家念好,之后大家按照分组各种开始了一天的游玩。有的是先把帐篷之好等着回来的时候能有个地方休息,有的拿着画板在画画,干什么的都有,这样的春游是最好的,这样的春游带给我们的是环节压力,这样的春游是让大家与自然亲近,这样的春游让大家愉快中找寻生活的美好。
这是一次愉快的春游,这是一次让人回忆的春游,这是一次让更多人向往的一次春游。