感谢命运,是她让我顺利的降生。从此,一个新的婴孩开始了他的一生。他的一切,全是由命运决定。命运之神把智慧给予了我,我要用智慧去造福人类,让命运之神对我露出一丝满意的微笑,让她感到人类是伟大的。
感谢父母,是他们把做人的道理教给我。他们养育了我,他们中的母亲——用自己的疼痛让我诞生。他们给予了我那么多,还为我付出了很多,这亲情,是人间最珍贵的感情!我要用泉涌般的报答去感谢他们,让他们感到,自己的一生是完美的。
感谢老师,是他们把知识化做温柔的雨露,轻柔的浇灌着我的心田。他们就像小小的蜡烛,燃烧自己,把光明给予我们。老师也把做人的道理讲给我们,是想把我们培养成祖国的栋梁。如果我们成为了祖国的栋梁,老师是真正的幕后英雄。我也要报答老师,让老师感到自己的教师生涯是完美的。