九月金秋,丹桂飘香,柔风送爽,在去年的这个时候我迈进了中学的殿堂。
有人说中学是最为严峻的学代,也有人说中学的老师是最为严厉的。。。当时怀着不安的心情,用怀疑的目光望了望站在讲台前的女老师,一双温柔而明澈的打眼睛,高挺挺的鼻子,还有嘴角里始终都带着最人的微笑。
我的心渐渐放松了下来,或许这位老师并不严厉,接下来的日子就是我在中学最为快乐的时光。 在一年多的时间里我逐渐的发现 ;我变拉,真的变拉,变地自信,变的沉稳拉。是她江老师塑造了又一个全新的自我,再这里我想对江老师说;感谢您——江老师,是您让我们成为了自信的和能超越自己的人。
您用事实向我们证明,学习并不是一种负担,而是一种快乐和责任,一把通向我们从未知道的天地的钥匙。感谢您——江老师,是您让我明白从黑暗中寻找光明,在探索中寻求答案。感谢您——江老师,是您给幼小的我们垒好基础,您为成长的我们做到了最好,或许您讲课的每一个细节,随着时间的流逝会被我们淡忘,但您的热情和慈爱会永远的保留下去。
阳光普照,园丁心坎春意浓,甘雨滋润,桃李枝头蓓蕾红,所有的思念更融合着不尽的感激与敬仰,愿您的节日里洋溢着璀璨平安。。。