母亲是世界上最伟大的人,我歌颂她,我赞扬她。我的母亲是一个平凡的人,虽然我们之间没有太多的话题,可是只因你是我的母亲,所以我感谢您带我来到这个世界,妈妈属于您的节日快要到了,不知送什么好,也不好意思送什么,所以只想通国庆这简单的文字来表达我对你深深的爱。
妈妈,面对你我便不知说什么好,世界上那么多歌颂您的诗,那么多赞扬你的话,那么多的那么多。深深地掩盖住了我对你表达的爱,你的一个眼神,一句话,总会让我感到温暖。妈妈,你知道吗?对你我真的不太满意,因为你把大部分的爱给了弟弟,我曾经可以说恨过你,可是现在我长大了,明白的事多了,我吧在对你不满了,不在去埋怨你的便公平,因为我只想做你的女儿,好吗?妈妈,曾经我的不懂事,给你添了不少麻烦,操了不少的心。对不起。妈妈,请接受我的歉意,不要让我一直内疚下去,其实我也想做个乖宝宝,可是我最怕的就是你忽略我的存在。。。。。。。
妈妈,我爱你,真的真的很爱、我会好好的。提前祝你节日快乐,身体健康!