我的生活200字作文
我向往的幸福生活我觉得拥有超能力是幸福。如果我有超能力,我会让世界和平,消灭犯罪;我还会给那些需要帮助的人提供帮助;我会为让那些无家可归的人提供住所,我会为那些读不起书的孩子提供学费。。。如果我有超能力,我想创造很多财富,我会买很多很多玩具,和小朋友一起玩。我还会让我的亲人买他们想要的东西。如果我有超能力,我会让世界上的人都变成神仙,让他们长生不老,让我们的亲人永远陪着我们。 为 了拥有超能力,我要刻苦学习,专心听讲。为了我明天的幸福生活,我要倍加努力,才能实现我的梦想。