教师节500字作文
九月十日的教师节马上就要来临了,我要给老师准备什么礼物呢?卡片,钢笔等等这些礼物都是每年都送的东西,今年我决定给老师一个惊喜,送一份特殊的礼物给老师。
教师节一早,天就亮了,我早早的就拎着书包,蹦蹦跳跳的上了学校。忽然,一阵一阵的清芬芳。我发现了一个美丽的地方,充满了美丽的花。我眼球一转,为什么不摘一些鲜花送给老师了!我精心挑选一些野菊花,菊花,紫锥菊…我抱着菊花,微笑着回学校。 想起老师平时不吃劳苦的给同学们上课,不论是对待好学生还是坏学生,老师都是耐心的指导他,对学生从不偏心,顿时我就感动了。
还记得那个时候,一直都是好成绩的我,因为一次在考试中粗心大意。老师不但没有批评我,而是耐心给她补课,让我有了很大的提高表现。我衷心感谢老师。
思考思考,不知不觉来到了学校。现在时间还很早,同学们都还没来学校。我悄悄走进教学楼,来到了办公室前。我发现老师办公室的窗户没有关,幸好班主任王老师的办公桌靠窗。办公桌上放着一本语文书,上面还放着一副老花眼镜,一瓶“红岩牌”墨水,一个笔筒,上面插着许多文具,旁边还有一个地球仪,我看到一个日历,上面醒目的显示着“九月十日教师节”。紧接着我就把花插到了笔筒里,我想到:菊花代表顽强、无私的精神,老师看到了一定会很开心很感动的!
阳光照进来,照着一棵闪亮的菊花,窗外的麻雀像是在歌颂者这庄严的教师节,赞美老师们辛勤的工作!老师,祝您节日快乐!