老师的400字作文
敬爱的ROOT老师:
你好!
看见这一封信,你一定很奇怪是谁写的吧。我写这封信只想问你一个问题:ROOT老师请你把我降到初级吧。 我在Q上对你说:请你把我降到初级,你说:为啥?我把理由写的很清楚,大概是这样写的:
请ROOT老师把我降到初级,理由如下:1。我的作文水平退步了我还有许多不足。2。我的信誉得分都-213了。3。信誉得分:-213这个问题,让很多人嘲笑我,我也觉得,自己身为高级,而信誉得分是负的信誉得分:-213,有点说不过去。4。我每次推文,都乱推,不管好差,只管自己的信誉得分加上一分,没有进到高级的责任。5。没有对新来的同学作文认真点评,耐心的告诉他。6。对有些不太好的现象如“刷分”、“抄袭”的文没对特聘说,等。(共10条)。 我对你说了后,你说我在折腾什么?ROOT老师我真的没折腾什么!这次,我是认真的。你可能是这样看待我的:很任性吧,我只想告诉你,我没有,降级这件事,我是真的觉得自己当高级有许多不足的地方,真的。ROOT老师你觉得呢?我真的想降级!降级后,我还会好好感谢你。就这次,ROOT老师就你答应我吧。 ROOT老师,请给我一次机会吧!就这一次,好了,我们今天先聊在这里,再见!
祝: 身体健康。