老师的400字作文
上课的时候,我们经常会闻到一股臭味,后来发现是培训班老师的脚上发出来的,老师就好像拥有了独门武器一样,老是喜欢拿他的脚臭来威胁我们。
一次作业没做完,老师很生气,“你作业怎么没做?过来!”老师抬脚吓唬我,“想尝尝臭脚的味道吗?”我差点被吓傻,赶紧找了个理由,“老师我这页不会做,我……我肚子疼。”老师这才让我下去,我暗喜,躲过一劫,要不然定会被臭晕!老师的脚臭真能臭晕人?你可能不相信,如果你不信,就自己去闻闻看。
这位老师还有个“必杀技”——放屁,他放的屁可不是一般的臭,简直可以做生化武器,完全可以和他的脚气齐名。
如果谁上课不认真,老师正好又想放屁(这老师屁多,估计消化不大好吧),那他就是霉上加霉了。老师会走到他前面,吥——放个屁,刚好送给他。有同学上课不认真,老师在他跟前拉了个屁,电风扇让这个屁在全班散步,同学们断定是那个同学放的,纷纷骂他:你干嘛上课放屁?要放在厕所里放!缺德!他不光“享受”了臭屁,还白白被骂了一顿,真是冤呐,最后还是老师公布了真相。