运动会200字作文
今天,我们迎来了一年一度的运动会,天空是多么的晴朗;空气是那么的清新;阳光是那么的暖和。今天我们的心情非常激动。
首先我们举行了男子一分钟交叉跳短绳的比赛,老浩然是我们班的跳绳王,在比赛的时候我看见他那豆大的汗珠一滴一滴地往下流,但他任不松懈,继续地跳着,他快每力气的时候,他任然坚持着突然哨声响了,比赛结束了,最后李浩然获得了第2名的好成绩。
然后我们又进行了50米跑的比赛,有许多同学参加了这项比赛,有:陈思宇,后照寒,张俊杰,唐由东,李俣彤,李尚蔚等等许多的同学,唐由东,陈思宇,后照寒跑了第二名。
我们还举行了许多比赛,比如:长绳,400米跑,障碍接力赛等等许多比赛,但让我记忆犹新的还是50米跑和短绳比赛。