小时候的我总是喜欢扮成大人的样子来和小伙伴们玩耍,我现在已经是四年级的小学生了,在我们学校,也算是“高年级”的行列了,我今天就再扮一下大人的口气,来回顾一下我那青涩的“低年级”生活吧!
一年级的时候,对于我来说是苦的,因为在我那无忧无虑的幼儿园里,我什么都不用做,什么都不用写,每天要做的就是玩呀玩,可是到了一年级,我就惨了,幼儿园老师教我们写字时吧,我从来不写,所以现在我就只能每天都学习啦!由于幼儿园里的我是自由的,但是到了一年级我就觉得我被束缚了,开始的一段日子,我就是哭呀,所以在我的印象里,一年级是苦的!
到了二年级,哈哈,是甜的,有了一年级的适应,到了二年级,我已经认识了好多的小伙伴了,有了他们,我就觉得我不孤独了,每天一起上课,一起下课玩耍,一起放学回家,一起去上学,每天都是开开心心的呢!
到了三年级,我觉得可以说是酸的,因为我们分班了,我离开了我得小伙伴们和我熟悉的老师,虽然也有我们原来一个班的,但是认识的毕竟少了,开学的一个月里总是感觉酸酸的。
又开学啦,过了一个暑假,我升到了四年级,我求学的日子又开始啦,不知道四年级的日子是什么样的,我期待是“辣”的吧,代表红红火火嘛!