元旦作文
今天,我们班要开元旦联欢会,心里那个高兴!早早的我们就把教室打扮的漂漂亮亮的,同学们也准备了节目!可却没想到……
“联欢会取消!没有商量的余地,我好心好意把语文课让出来给你们过元旦,你们呢?就是这个样子吗?……”班主任的一顿训斥彻底打消了同学们美好的元旦期盼,联欢会就这样没了!其实归根结底还是我们自己的错……
今天早上本打算上两节课,第3街语文课让出来办联欢,可才上完早读,同学们开始不安分起来。下课是打打闹闹,弄的灰尘满天飞!老师十分生气,差点取消元旦!
上完第1节课,开始做眼保健操,老师前脚出门,我们后脚就闹哄哄的,语文办公室就在隔壁,老师听见了,刚走到教室门口,教室立刻鸦雀无声!看着老师凶狠的目光,大家心里都为之一颤!幸好也过去了!
做完操后,广播中响起了李主任的声音,由于元旦要休息5天,李主任正在讲安全知识!老师在的时候,教室一片寂静,老师刚走,又是一片喧闹!对广播中李主任的讲话视而不见,老师忍无可忍了,冲进教室生气的说:“联欢会取消……”便拂袖而去。
我们脑袋嗡的大了!这可是我们小学的最后一个元旦啊!可我们确实太过分了,老师已经一而再,再而三的原谅我们了,是我们自己不珍惜的!
放学时,几个带了彩喷的同学说:“不要太沮丧了,来,增加点气氛!”便乱喷起来,那个时候好快乐啊!真像过元旦,可太短暂了……
当彩喷喷到我身上时,泪水模糊了我的双眼……