元旦500字作文
今天是12月31日,学校为了庆祝元旦,组织文艺汇演。在上台之前每个班级都已精心准备,上台的节目一定非常精彩。从这里我看出了:"台上一分钟,台下十年功。"
节目开始了,首先上场的是二(4)班的同学们敲锣打鼓。他们为迎接新的一年,搬来了鼓,手持鼓锤,激情昂扬的击打着鼓面。那鼓声 那歌声让我不得不向往2009的新太阳。接下来是四(1)四(3)班的大哥哥,大姐姐为我们朗诵。他们的声音很动听,普通话也非常标准,让我鼓起热烈的掌声。下一个就是我们的节目了—-,我的心怦怦地跳个不停,生怕在上台的时候做错了哪个动作。这时我想:如果越紧张,动作可能会做错。我深呼吸一口气,把心情放松一下,再上台展示一番。上台表演了,上台心情有点紧张,手脚乱了动作,马上看我前排的陈伊然同学在全神贯注的做着,没有像我一样东张西望。见了她,我也认真的做起了在台下早已排练好的熟练动作。不多一会儿,台下响起了一片掌声。我的心里甜滋滋的。。。。。。
最精彩的还是一(2)班的走模特。他们千姿百态的动作,有的像婀娜多姿的荷花,有的像帅气十足的王子。。。。。。看得我眼花缭乱也不敢眨眼,生怕眨眼的那一瞬间,精彩的节目被我错过。。。。。。
。。。。。。
啊!今天的节目真是太精彩了,我永远也忘不了你———2009文艺汇演。