天气晴 多云
吃晚饭后教官教我们停止间转返,这种动作有两个部分,先是转弯,再是把两个脚合拢,这动作似乎在以前学校的体育老师教过,我做起来感觉非常熟练,教官说:“如果动作让我不满意就要做蹲立40个,我的同学似乎都被教官说话的气势压住了,不敢不听从教官说得去做,怕会受到教官的批评与惩罚,,可是这句话对四连的一位学生却不起作用,那位同学哈哈大笑,自作主张,间隔笑一下,笑一下,让我们班的一些同学也哈哈大笑起来,四连的教官的教官非常幽默,时时逗同学们开心。最严厉的是六连的教官。时不时就惩罚六连的学生,一二三连的教官,也非常严厉,如果做不好他们的教官比我们的教官还要凶很多。我认为我在王教官的指导下,我发现王教官是教官里面最对学生放松的教官,我在每次教官喊:“向
左转 向右转 向后转。”我都做得非常紧张;时间过去了,从早上到夜晚。
这一天的训练没有白费,我终于可以安心地睡一夜觉了!我睡觉想:明天教官又会交给我们什么有用的东西呢;如果明天训练我倒下了那可太丢脸了。”我非常紧张,都会了想这件事情而睡不着。