生活400字作文
我总是一个人,无论是悲伤时,还是快乐时。
我喜欢在黑夜里散步,因为黑暗而没人认识我。我可以做我自己想做的事。没有的世俗的喧哗,没有
虚伪的奉承。更没有那狰狞般的面孔,魔鬼般的笑脸。我喜欢宁静,孤独的宁静。自我的感觉真的很
好,一个人的世界没了那些丑恶,没了那些美丽。有的只是,只是我,还有我的脚步声。
我喜欢在旁晚跑步,疯狂的跑。夹杂着一些雨滴,和一阵清风同游。这时,世界中又只有我一个人
了。我听到了我的喘息声,急促的喘息声。这,是最真实的声音,没经过任何的伪装,任何的诠释。
在旁晚,在喘息声中,在绵绵细雨下,我才能找到真实的自我。
我喜欢在跑风雨前,就是狂风中放风筝。风筝随风飘扬,越飞越高,然后消失。每次放完风筝,我手
中只剩下了根线。但我并不悲伤。反而有些高兴,因为,我知道风筝已去了她该去的地方。我喜欢
风,是因为它能把事物带到他们想去的地方。有时,我也会想,是不是风筝其实不想与风为伴?我想
做一只风筝,但我也不想有风来控制我,主宰我的生活。
因为想要自由, 我选了一个人生活。
因为想要宁静, 我选择了一个人生活。
因为。。。。无数的理由, 我选择了一个人生活。
有时,我也后悔。也向往那有色彩的生活。有朋友,有笑声,有装扮,有。。。。。。
我不知道我想要的是什么生活?或许宁静,或许喧哗。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。