我的家庭200字作文
我的家庭是个美丽而快乐的家庭,因为每天我们在吃饭的时候就说说笑笑,我的妈妈是个美丽又爱干净的人,我的爸爸是个勤快爱讲笑话的人,我是个漂亮爱学习的小女孩。
记得有一次,我和爸爸,妈妈去电影院看《喜洋洋与灰太郎》的电影,看完这部电影后,爸爸让我说感想,我觉得喜羊羊是羊村最可爱的羊,它的特点是:聪明,跑步跑的快,灰太郎对红太郎很忠诚,但是,灰太郎捉不到羊,老是让红太郎打它,我刚说完,爸爸开玩笑的说:“你像不像喜羊羊,妈妈像不像红太郎,我就是灰太郎啊!逗的我和妈妈哈哈大笑。