字典网 考试 职业资格 其它 职称计算机 Word 2003 职业资格「打开Word文档一般是指()。」相关单选题

职业资格「打开Word文档一般是指()。」相关单选题

Word 2003   2023-02-01

1、【题目】打开Word文档一般是指()。

选项:

A.把文档的内容从内存中读入并显示出来

B.为指定的文件开设一个新的、空的文档窗口

C.把文档的内容从磁盘调入内存并显示出来

D.显示并打印出指定文档的内容

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】欲在当前Word文档中插入一个特殊符号,应在()菜单中去寻找。

选项:

A.插入

B.工具

C.视图

D.格式

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】状态栏上没有的信息是 ()

选项:

A.页数

B.行数

C.输入状态

D.文档字数

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】wrod2003画图中,图片一般有()个控制点。

选项:

A.4

B.6

C.8

D.10

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】如果Word2003表格中同列单元格的宽度不合适时,可以利用()进行调整。

选项:

A.水平标尺

B.滚动条

C.垂直标尺

D.表格自动套用格式

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Word中,要使文字和图片叠加,应在插入的图片格式中 选择( ) 方式。

选项:

A.四周环绕

B.紧密环绕

C.无环绕

D.上下环绕

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在文档中每一面都要出现的基本相同的内容都应放在 ( )中。

选项:

A.页眉页脚

B.文本

C.文本框

D.表格

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Excel中,在复制填充某单元格数据可()操作。

选项:

A.ctrl+c

B.ctrl+v

C.拖动该单元格右下角的拖动柄(+)号

D.选择序列

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】要将插入点快速移动到文档开始位置,应按 ( ) 键。

选项:

A.Ctrl+Home

B.Ctrl+PageUp

C.Ctrl+↑

D.Home

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Excel中,重命名工作表时可()

选项:

A.单击文件菜单/重命名

B.单击编辑菜单/重命名

C.右击工作表标签/重命名

D.按F2重命名

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Excel 进行公差是 1 的序列填充,先写一个值,鼠标指向填充柄,按 ()拖。

选项:

A.shift

B.ctrl

C.win

D.alt

答案:

B

解析:

暂无解析

点击显示
【职业资格「打开Word文档一般是指()。」相关单选题】相关文章
不够精彩? 再来一篇 我要投稿
字典网专稿内容,转载请注明出处,来源链接: https://mip.zidianwang.com/kaoshi_hyqftoolkpid/
Word 2003推荐
热门Word 2003推荐